Сайт для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для девочек » Ролевые игры » Ролевая игра "Закрытая Школа"

Ролевая игра "Закрытая Школа"

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Ладно пока!)

0

22

Мы вошли в комнату мальчиков и осмотрелись-ну и что! комната как комната!-сказала я.  Да  не ори ты!-сказала Катя...да не тут то было! ручка двери резко повернулась и вошли...Макс и Рома-так я чё-то  не понял вы чё заблудились что-ли!-сказал Макс. Вы чё здесь делаете!-прибавил Рома

0

23

-Открываем тайную комнату-сказала я
-Чё?-сказал Максим
-Убирайтесь!-крикнул Рома
Я взяла тряпку и начала протерать шкаф
-Чо ты делаешь?-спросил Рома
-Убираюсь!

0

24

Ещё раз увижу в нашей комнате отправлю в психушку!!!-спокойно сказал Макс. А теперь быстро валите из нашей комнаты!!! Ненормальные!!!-добавил Рома

0

25

-Тебе то,туда и надо!-сказала я Максиму
Мы вышли из комнаты,и вошли в свою.

0

26

После этого случая мы пошли на обед,  Даша, вика, рома, максим, и андрей хохотали за соседним столом, когда вошли мы они стали смеяться ещё сильнее

0

27

Я закатила глаза,и мы сели на соседний столом.
-Достали!-сказала тихо я Кристине

0

28

Меня зовут Кристина во первых, а во вторых пойдём туда ночью! другого времени не будет ведь пацаны всё время в комнате!

0

29

(Ой,забыла!:D))
-Ок!
*Наступила ночь*
-Ну что,пойдем?

0

30

Давно пора! но ведь они могут не спать! ОООООООООООООО! А давай подслушаем их разговоры и сразу всё будет ясно!

0

31

-Ну чо,пойдет сегодня в подземелье?-спросил Максим у ребят
-Да!-сказала Даша
Ребята ушли в подземелье,а мы проникли в комнату мальчиков
-А что мы ищем?-спросила я у Крист

0

32

телефоны, диски, флешки, диктофоны-короче роемся в камодах, в тумбочках, под кроватью!

0

33

-Хорошо!-сказала я и начала рыться в вещах Макса
-Вау!Вот это гитара!-сказала я и взяла её в руки.Я провела рукой по струнам.Прозвучала мелодия.Я положила гитару и начала рыться дальше.Я нашла фотоальбом Максима и начала просматривать фотографии.

0

34

О!  СМОТРИ МАЛЬЧИКИ НЕ ВЗЯЛИ ТЕЛЕФОНЫ! МЫ КАК БЕШЕНЫЕ ПОЛЕТЕЛИ К ТЕЛЕФОНАМ, НО ТУТ РУЧКА ДВЕРИ СТАЛА ОТКРЫВАТЬСЯ! быстро!!! ты под кровать Макса, а я под кровать Ромы!!!

0

35

Мы спрятались под кровати.В комнату вошли мальчики.Максим взял гитару и начал играть.Вдруг он почуствовал запах духов
-Слушай Ромыч,когда нас не было,у нас в комнате были гости.Понимаешь о чем я?-спросил Макс
-Да!Эти две что ли?-спросил Рома
-Ага!-ответил Максим

0

36

Мне кажется что эти гости ещё где-то здесь!-сказал Макс. Что ж давай обыскивать комнату ведь я даже сейчас чую запах духов!-сказал Рома

0

37

Я прикрыла рот и показала Кристине что нам сейчас хана!
Максим посмотрел под кровать,и увидел меня.Но почему то он сказал что под кроватью некого нет.Рома залез под кровать проверить.и увидел там Кристину

0

38

Но он тоже сказал что тут никого нет. Ромыч, похоже они ушли!-сказал Макс. Да похоже на то!-сказал Рома

0

39

-Че вы на них так взъелись?-спросил Андрей
-Проехали!-сказал Максим
Когда они заснули,мы ушли.
*Утро*
Мы пришли на завтрак.Мы сели на соседний столик.рома и Максим смотрели на нас и переглядывались

0

40

почему они нечего не сказали-спросила я у Катиhttp://zakrytayashkola-online.ru/wp-content/uploads/2011/09/Maksim-Roma-i-Tema-zakrytaya-shkola.jpg

0

Вы здесь » Сайт для девочек » Ролевые игры » Ролевая игра "Закрытая Школа"