Сайт для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для девочек » Ролевые игры » Ролевая игра "Закрытая Школа"

Ролевая игра "Закрытая Школа"

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

-Не знаю!-сказала я и посмотрела на Рому и Максима

0

42

пойдём в комнату мальчиков когда там будут только Рома и Макс!

0

43

-Давай!-сказала я :)
Когда все пошли на уроки,в комнате мальчиков сидел максим и рома.
Мы пошли к ним в комнату

0

44

Ой Рома смотри! Гости пришли!-заржал Макс. И чо на этот раз пришли-спросил Рома

0

45

-Поговорить надо!-сказала я и подставила стул и села на него спинкой вперед.
-Почему вы не сказали про нас?Когда мы были под кроватью?-спросила я

0

46

Я встала рядом с тобой. В детективов решили поиграть что ли!-спросил Макс. Чо вам от нас надо!-добавил Рома

0

47

-Ммм...дай подумать...уважения к нашей персоне.-начала я
-И если вы будете смеятся.я вам вашу смеяловку засуну в одной место,и скажу что так и было!-сказала я подходя к Максиму

0

48

Мальчики заржали. И чо ты нам зделаешь-вскочил Макс. Макс сядь!-сказал Рома. Ещё один выскочка-сказала я Роме. Чо слишком смелая, а! Как и твоя подруга!-начал угрожающим тоном говорить Рома

0

49

Я встала со стула
-Чо сделаю?Голову сверну-сказала я подходя к Максиму.
А Кристина в это время смотрела на Рому смелым и злым взглядом.
-А чо ты сделаешь?-сказала я и ударила Максима

0

50

Я подошла к Роме и тоже его ударила-Рома вскочил и сильно меня оттолкнул в угол, Максим пихнул тебя в соседний угол

0

51

-Ты офигел!-крикнула я и налетела на Максима.Максим упал на кровать.Я села на него и сказала
-ну что теперь сделаешь?Мачо начальных классов!

0

52

В это время я ударила Рому ещё пару раз и толкнула так что он где то завис и выбежала из их комнаты. Максим  взял тебя за талию и спокойно поцеловал, ты слезла с него и направилась к двери.

0

53

-Нет!Ты видела!Они еще и издеваются!-с ухмылкой сказала я
-А ты там Рому не слишком...побила?-улыбнулась я
Мы пошли на урок.Я села за парту,где сидел Максим

0

54

Весь урок вы разговариволи, смотрели друг на друга и мило улыбались. После уроков ты нашла на своей кровати:
http://static.ngs.ru/relax/upload_files/43733/039fdd81d8115ae6143e3b97f0b67526.jpgИ сразу поняла от кого она, тебя переполняла любовь и счастье на розе был листочек на котором было написано: Это тебе! После ужина ты зашла в комнату мальчиков там был один Макс ты присела на кровать и поцеловала его  и  сказала: А это тебе!

Отредактировано крист (Пятница, 15 июня, 2012г. 14:18:34)

0

55

Максим улыбнулся,он взял гитару и начала играть мелодию.Я прилегла на плечо Максима и слушала мелодию.В это время,к Кристине пришел Рома и попросил прощения.Она подарил ей розу.И вышел.
Всю ночь мы с Максимом разговаривали.
*Завтрак* я подходила к столовой,как в зади меня проебежал Максим,он задел меня,я повернулась там некого не было я развернулась,а там стоял Максим.Он поцеловал меня и мы пошли за стол.

0

56

прошол месяц и мы хорошо подружились с ребятами, Катя и Максим также как я и Рома встречались (правда об этом никто не знал) И мы с ребятами решили пойти в подземелье

+1

57

-Ребят!Нам надо спуститься в подземелье!-сказала Даша
-Да!-добавила Кристина
*Ночь*
Мы с ребятами пришли в библиотеку и зашли в камин.Мы включили фонари и начали искать секретные двери.
Мы нашли дверь,и вошли туда.Там мы увидели трупы детей.Вдруг из-за угла вышло чудовище,похожее на гнома.Мы с визгом унеслись оттуда.
-Кошмар!-говорила я.сидя на кровати Максима (Он был рядом)
-Ребята,кто это был?-спросила Вика

0

58

Пожалуй надо спуститься туда ещё раз-сказала я сидя рядом с Ромой. Мы снова спустились в подземелье...И на этот раз за нами погнались собаки, раздался выстрел и кого-то из нас ранило в плечо. Мы зашли в комнату, и Даша Старкова спросила-вы слышали выстрел, кого-то из нас ранили!

0

59

-Я видела там еще одного человека!Из нашей школы!Кто именно не помню!-сказала я
*В этой время*
Володя вошёл к себе в комнату,снял куртку и забинтовал руку.В подземелье был Володя,он пытался застрелить того,кто стрелял.Вся футболка у Володи была в крови

0

60

Даааааааааа но опять же почему это не может быть вера например

0

Вы здесь » Сайт для девочек » Ролевые игры » Ролевая игра "Закрытая Школа"